도산초등학교 로고이미지

급식사진

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
19.12.19.(목)
작성자 이미자 등록일 19.12.19 조회수 78
첨부파일

오늘의 식단

*한국인에게 알레르기를 유발할 수

있는 식품(18종 표시)

 

1219()

 

찰현미밥

돼지국밥5.6.10.

두부조림5.6.13.

열무된장무침5.6.

석박지9.13.

*오이.고추5.6.16.18.

그래놀라요거트2.5.6.13.

 

1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.7.고등어 8.9.새우

10돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산염 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(,전복,홍합포함)

학생체질에 맞게 먹을 수 있도록 지도하여 주시기 바랍니다.

자율 배식대에 밥,누룽지탕,,반찬이 준비되어 있어서 추가로 더 먹을 수 있습니다.

장염, 감기 등으로 아파서 밥 먹기가 힘든 학생은 누룽지탕으로 대신 식사할 수 있습니다.

이전글 19.12.20.(금)
다음글 19.12.18.(수)