학교장인사말

김상범 교장선생님
『카네이션 향기로 다가오는 감사의 달 5월』

안녕하십니까?

근로자의 날, 어린이날, 어버이날, 스승의 날이 있는 5월은 인간관계

의 소중함을 다시 한번 돌아보게 합니다.

학교 주변에서 코로나 확진자가 심심찮게 발생하고 있습니다. 다행히 우리 학교는 전교생 등교 수업과 코로나 방역 두 가지를 모두 달성하고 있습니다. 매우 다행한 일입니다.

아메리카 인디언들은 아주 소박하고 작은 것을 축하한다고 합니다. 어제 보다 달리기가 빨라진 것, 용기 내서 새로운 일을 시작한 것 등을 축하한다고 하네요. 여러분의 자녀가 개인 방역을 매일매일 참 잘하고 있습니다. 많은 칭찬을 부탁드립니다.

소통과 참여로 함께하는 교육의 실천을 위해 도산초등학교의 모든 구성원은 진솔한 마음으로 온 정성을 다하겠습니다.

감사합니다.

2021. 5. 1.

울산광역시 도산초등학교

교장 김 상 범