도산초등학교 로고이미지

급식사진(2020년이전)

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
20.2.13.(목)
작성자 이미자 등록일 20.02.13 조회수 469
첨부파일

오늘의 식단

*한국인에게 알레르기를 유발할 수

있는 식품(18종 표시)

213()

기장밥

크림스프(크루통)

1.2.5.6.13.16.

*양상추샐러드

1.2.5.6.12.13.

애호박새우젓볶음9.13.

함박스테이크

1.2.5.6.10.12.13.15.16.

배추김치9.13.

모닝빵1.2.5.6.13.

캐플쥬스

1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.7.고등어 8.9.새우

10돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산염 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(,전복,홍합포함)

학생체질에 맞게 먹을 수 있도록 지도하여 주시기 바랍니다.

자율 배식대에 밥,누룽지탕,,반찬이 준비되어 있어서 추가로 더 먹을 수 있습니다.

장염, 감기 등으로 아파서 밥 먹기가 힘든 학생은 누룽지탕으로 대신 식사할 수 있습니다.

 

이전글 20.5.27.(수)
다음글 20.2.12.(수)