2020학년도 하반기 식품비 사용비율 공개 자료 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이미자 | 등록일 | 21.01.26 | 조회수 | 626 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
첨부파일 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1. 관련: 2020학년도 학교급식 기본방향 2. 2020년 하반기 학교급식 식품비 사용비율을 붙임과 같이 공개하오니 참고하시기 바랍니다.
|
이전글 | 2021년 3월 식단표 및 영양량, 알레르기, 원산지 알림 |
---|---|
다음글 | 2020학년도 학교급식 나트륨 및 당류저감화 운영결과 |
2020학년도 하반기 식품비 사용비율 공개 자료 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이미자 | 등록일 | 21.01.26 | 조회수 | 626 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
첨부파일 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1. 관련: 2020학년도 학교급식 기본방향 2. 2020년 하반기 학교급식 식품비 사용비율을 붙임과 같이 공개하오니 참고하시기 바랍니다.
|
이전글 | 2021년 3월 식단표 및 영양량, 알레르기, 원산지 알림 |
---|---|
다음글 | 2020학년도 학교급식 나트륨 및 당류저감화 운영결과 |