도산초등학교 로고이미지

급식운영게시판

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020학년도 하반기 식품비 사용비율 공개 자료
작성자 이미자 등록일 21.01.26 조회수 626
첨부파일

1. 관련: 2020학년도 학교급식 기본방향

2. 2020년 하반기 학교급식 식품비 사용비율을 붙임과 같이 공개하오니 참고하시기 바랍니다.

 

2020학년도 도산초교  하반기 식품비 사용비율
(2020.09.01 ~ 2020.12.31.까지)

 

구분내 용금액(원) 
수입교육청 무상급식지원비52,198,980 학생1인 2,580원
남구 친환경 지원금7,965,000 16,065,000원/ 년
수익자(교직원급식비)10,563,650  
합계70,727,630  
식품비
지출
식재료비62,027,800  
합계62,027,800  
식품비 사용비율 (%)87.70  

 

이전글 2021년 3월 식단표 및 영양량, 알레르기, 원산지 알림
다음글 2020학년도 학교급식 나트륨 및 당류저감화 운영결과