급식소통게시판

급식소리함 이용모습
작성자 이미자 등록일 19.05.02 조회수 388

'급식소리함' 첫날 이용모습입니다.

학생들의 호응도가 엄청 높습니다. 앞으로 계속 많은 이용 부탁드려요.

1. 라면이 먹고싶어요~~

- 라면은 나트륨이 많이 함유 된 음식으로 학교급식에 적합하지 않는 음식이라 제공이 힘들답니다.

가정에서 가~~끔 먹길 바래요^^

2. 구슬아이스크림, 베스킨라빈스, 회오리감자등 먹고 싶어요.

- 네. 다음 6월~7월 식단에 여러분들의 의견 반영하도록 하겠습니다.

3. 국수 나올때 자율배식대에도 양념장 부탁드립니다.

- 요즘 국수 배식시 양념장을 육수에 넣어 배식하고 있습니다. 자율배식대에도 양념한 육수 제공하고 있으니 너무 짜게 먹지 않도록 해요~~

4. 학생에게 제공되지 않는 반찬이 교직원배식대에 있습니다. 학생 자율배식대에도 제공되면좋겠습니다.

- 자율배식대에 제공되고 있었답니다. 기호도가 낮은 반찬의 경우 자율배식대에 제공하니 많은 이용바랍니다.