아버지와 함께하는 해양체험활동 참가 안내문
작성자 윤재술 등록일 16.07.07 조회수 325

학부모님 안녕하십니까?

뜨거운 햇빛이 대지를 달구는 여름입니다. 먼저 학부모님의 가정에 건강과 행복이 깃드시길 바랍니다.

본교에서 운영하는 <청소년 해양교육 연구학교> 행사의 일환으로, 바다에 대한 이해와 관심을 높이고 아버지와의 추억 공유기회를 마련하여 바른 인성 함양에 도움이 되고자 행사를 준비했습니다.

1. 출발일시: 716(토요일) 오전 850우천시에도 실시함

2. 차량탑승장소: 삼환나뜨르빌 앞

3. 참가대상: 신청서를 제출한 학생과 아버지

4. 행사장소: 기장 해양체험마을

5. 준비물: 아쿠아슈즈나 샌들, 목장갑, 여벌의 옷

6. 유의사항: 안전한 체험활동이 될 수 있도록, 바닷가에서 심한 장난을 치지 않고, 개인행동을 자제하며, 안내에 따라 활동을 합니다.